Yvonne (26-30)
Verreist als Paar • November 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Empfehlenswertes Hotel für einen Kurzaufenthalt

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für einen Kurzaufenthalt bestens geeignet. Saubere und geräumige Zimmer. Bad relativ neu (Dusche, WC, Bidet, Waschbecken, leistungsstarker Fön) - neuer LCD-TV (Sat 1, Mtv deutsch, Internetzugang über TV möglich), Minibar, viel Stauraum, schallisolierte Fenster, Klimaanlage, Heizung, Telefon. Wir haben uns wohl gefühlt, obwohl ich aufrund der 3 offiziellen Sterne anfangs doch recht skeptisch war. Letztendlich war der Aufenthalt in diesem Hotel komfortabler als manch anderer in einem italienischem 4-Sterne-Haus. Vor allem war es sehr ruhig - Zimmer sind nicht hellhörig - bisher in Italien selten erlebt. Lediglich ein Safe hat uns gefehlt. Freizeitangebote im Hotel keine vorhanden, deswegen eher für einen kurzen Aufenthalt empfehlenswert. Hotel liegt direkt an der SS 16 - daher auch sehr gut für Durchgangsreisende erreichbar. Enfernung zum historischen Stadtzentrum: 2 Km. Direkt gegenüber befindet sich eine große Einkaufsmall mit diversen Geschäften. Hatten ein Zimmer mit Blickrichtung Parkplatz - diese Seite ist sicherlich ruhiger. Ausreichend Parkmöglichkeiten direkt vor dem Hotel vorhanden. Check-out-Zeit 10 Uhr konnte, da das Hotel nicht voll ausgelastet war, auf Nachfrage bis 12 Uhr ausgedehnt werden. Frühstück inbegriffen, haben dieses Angebot allerdings nicht wahrgenommen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Schlecht

Verkehrsanbindung