Sonja (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Ein enttäuschender Aufenthalt

Sehr schlecht

Ich war im Oktober 2024 für 5 Tage im Hotel, es war meine erste Reise nach Rom, mein erster Aufenthalt in einem Hotel dieser Gruppe und ich war alleine unterwegs. Ich habe das Hotel wegen seiner zentralen Lage und der 24-Stunden-Rezeption gewählt um alle Sehenswürdigkeiten Roms zu Fuß besichtigen zu können und zur Sicherheit immer einen Ansprechpartner im Hotel vor Ort zu haben. Das Hotel ist sauber, die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet, das Frühstück ausreichend, die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Dennoch bin ich mit dem Aufenthalt nicht zufrieden. Ich hatte während meines Aufenthalts meinen Schnell-Ladeadapter von Apple bei mir und diesen tagsüber im Zimmer gelassen. Der Adapter ist für mich nicht wertvoll (25 Euro) und ich habe deswegen nicht die Notwendigkeit gesehen den Adapter im Safe einzusperren. Als ich ihn eines Abends gesucht habe, war er nicht mehr auffindbar. Ich habe ihn nicht mitgenommen, also muss ich davon ausgehen dass er von jemand anderem aus dem Zimmer genommen wurde. Die Mitarbeiter an der Rezeption haben meinen Verlust aufgezeichnet und mich gebeten eine E-Mail an das Management zu schreiben was ich auch gemacht habe, ich habe auf diese keine Antwort erhalten. Ich habe im Durchschnitt über 200 Euro für eine Nacht bezahlt und bin persönlich enttäuscht und getroffen davon dass meine Dinge nicht sicher waren. Ich empfehle das Hotel nicht weiter.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel ist sauber. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet.

• Das Frühstück ist ausreichend.

• Sehr schlecht
  • Die Mitarbeiter an der Rezeption sind freundlich und hilfsbereit.

• Vom Bahnhof Termini gut zu Fuß erreichbar. Ein Restaurant befindet sich direkt gegenüber und weitere Restaurants, Cafés, Supermärkte in unmittelbarer Entfernung. Eine Bushaltestelle befindet sich auch ums Eck. Ich konnte alle Sehenswürdigkeiten Roms sowohl zu Fuß, per Bus, Metro oder Taxi erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife