Carsten (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Für junge Leute sicherlich okay, für uns nicht

Gut

Der Checkin verläuft schnell und effizient. Man muss die City Tax gleich noch zahlen, dazu braucht man beim auschecken einfach das Zimmer verlassen. Der Schlüssel ist eine sechsstellige Ziffern Reihenfolge, so dass man keine Chipkarte unnötigerweise umher tragen muss. Wir haben das billigste Zimmer gebucht, und es war ein Reinfall. Straßenlärm von draußen Tags und nachts, die Müllabfuhr kam gegen 23:00 Uhr, die Tonnen standen direkt vor unserem Fenster. Unser Duschkopf war verschimmelt, wurde aber am nächsten Tag ausgetauscht. Frühstück ist meine Ansicht auch nicht im Hotel notwendig, da es neben dem Hotel einige sehr leckere Restaurants gibt, wo man einen sehr guten Cappuccino und etwas kaltes oder warmes zu essen für ein paar Euro bekommt, der Zimmerservice war sehr gut Der Preis sicherlich unschlagbar aber das sollte nicht immer der ausschlaggebende Punkt sein. Das Zimmer war einfach sehr klein und leider kein anderes auch gegen Aufpreis verfügbar.

• Schlecht
  • Leider haben wir das billigste Zimmer gebucht. Das Zimmer war zwar sauber, aber der Lärm von draußen durch die Müllabfuhr Straßenbahn Autos war die ganze Nacht und den ganzen Tag zu hören. Zudem war das Zimmer sehr klein. Unser Duschkopf in der kleinen Dusche war verschimmelt und auch Schimmelspuren waren in der Dusche zu sehen, der Duschkopf wurde nach Reklamation allerdings sofort am nächsten Tag ausgewechselt

• Das Personal war super bemüht und sehr freundlich

• Das Hotel liegt außerhalb des Zentrums von Rom allerdings fußläufig zum Bahnhof Trastevere. Die Straßenbahn und der Bus fährt fast direkt vom Hotel in die Innenstadt mit dem Flugzeug vom Flughafen.Fco ist es für acht Euro mit der Bahn schnell zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife