Sabine (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Nettes und zuvorkommendes Personal

Das Hotel liegt 10 Minuten fußläufig zur U-Bahn-Station und man kommt schnell zu allen wichtigen Sehenswürdigkeiten.

• Wir hatten ein schönes Zimmer mit Balkon (Superior Zimmer), der Safe war inclusive. Das Zimmer lag zum Innenhof.

• Das Frühstück war gut und reichhaltig. Es gab einen Kaffeevollautomaten, der alle Geschmäcker bediente. Schön ist auch, dass man auf der Terasse frühstücken kann.

• Das Personal war super freundlich und zuvorkommend. Ich möchte hier noch einmal ein großes Danke an den Manager richten. Da wir von einem Fluglotsenstreik betroffen waren, konnten wir unser Zimmer noch eine weitere Nacht belegen, obwohl das Hotel ausgebucht schien. Wir waren sehr erleichtert und konnten den Tag noch genießen.

• Es gibt eine Bahnstation in unmittelbarer Nähe, was gut ist, wenn man z.B. vom Flughafen mit dem Zug in die Stadt reinfährt. Leider kann man (je nach Lage des Zimmers) das Bremsen der Züge gut hören.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine, vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verlebt haben und wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch in Rom wieder für unser Haus entscheiden und wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen.