Zum Übernachten für ein paar Nächte ist es ok. Zimmer und Bad sehr klein, kein Kleiderschrank, nur offenes Regal mit Hängemöglichkeit.
Das Frühstücksbuffet war zwar vielfältig, aber die Qualität eher schlecht. Rührei war ein Convenience-Produkt ohne Geschmack, mehrere verschiedene Rührkuchen waren ebenfalls aus Fertigmischungen mit dem entsprechenden künstlichen Geschmack, die Croissants waren pappig, der Obstsalat bestand fast ausschließlich aus Äpfeln, es gab kein Müsli, nur Cornflakes. Meine Begleitung und ich, wir hatten beide jedes Mal, wenn wir Pancakes hatten, danach Durchfall. Weniger Auswahl, dafür qualitativ bessere Produkte wären von Vorteil gewesen. Der Kaffee war gut.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Julia |
Lieber Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir sind auf die Meinung unserer Gäste angewiesen um uns ständig zu verbessern und auf alle Bedürfnisse unserer Gäste eingehen zu können. Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrungen bei uns nicht durchweg positiv für Sie waren, aber ich mochte Ihnen und alle Leser die Verschiedenheit zwischen die Holiday Inn Hotels (4 Sternen) und die Holiday Inn Express Hotels (3 Sternen) erklären. Alles Hotel Holiday Inn Express Ketten Konzept (3 Sterne Kategorie) der Welt haben im Zimmern nur eine offene Garderobe zur Verfügung und die Abwesenheit von Kasten, um zu eine geräumig und fein Stimmung bieten als Holiday Inn Express Standard, natürlich auch kein Minibar aber wir haben ein 24 Stunden Bar/Keller in die Halle. Die kostenlosen Safes stehen an der Rezeption. Jeder Stock finden Sie auch die Automatischen Maschinen mit Softrinken und Snack . Bitte meinen Sie auch es ist nicht auf del Offizielle Web-Site dass wir Minibar/Kühlschrank oder Safe im Zimmer anbieten. Für einen längeren Aufenthalt würden wir auch eine größere Zimmerkategorie als das Standardzimmer empfehlen. Unsere Standardzimmer hingegen fangen bei 18m² plus 4m² für di Badezimmer und die Executive Zimmer fangen bei 23m² an und haben eine Bettengröße von bis zu 1,80m. (normalwiese die Gästezimmern in Rome sind kleiner) Wir hoffen sehr, Sie wieder als Gast begrüßen zu dürfen! Selbstverständlich zeigen wir, sofern es die Belegung zulässt, auch alle Zimmerkategorien unseren Gästen vor Ort. Mit freundlichen Grüßen,