Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, Gute Anbindung vom Flughafen zum Bahnhof San Giovanni Pro +Günstige Anbindung mit Bahn +Günstig einkaufen in der Umgebung, da eher einheimisch Contra -Frühstück ok, liegt vllt daran das Italiener nicht so ausgibieg frühstücken -Zimmer ok, aber schon paar Mängel
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christoph |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback und die Weiterempfehlung unseres Hauses, über die wir uns sehr freuen. Gerne lesen wir, dass Sie sich bei uns zu einem angemessenen Preis sehr gut aufgehoben gefühlt haben Unsere Hot American Frühstücksbuffet, immer im jeden Preis enthalten, bietet eine Auswahl von mehr als 100 Produkte, darunter auch ausgezeichnete hausgemachte Kuchen und Pfannkuchen jeden Tag. In dem warmen Buffet gibt Rührei, Mini Würstchen, Bohnen und Speck. Runden das Angebot Aufschnitt, Käse, Joghurt, Honig Bohne, Pralinen, Marmelade, 4 Brot Sorten sowie Roggenbrot mit Brotröster, frischem Obstsalat und 5 Arten von Früchten. Bitte bemerken Sie dass die Pfannkuchen sind ein kostenlos extra nicht voraussichtlich von Holiday Inn Express Frühstücksbuffet Standard aber wir sind sehr glücklich, frei zu bieten. Meinen Sie der Frühstück Buffet ist immer im Preis inbegriffen. Es würde mich freuen, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Viele Grüße, Customer Service Team Holiday Inn Express Rome San Giovanni