Sandra (31-35)
Alleinreisend • April 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Modernes B&B Hotel mit guter Anbindung

Hotel in günstige Lage, da direkt an Autobahn Abfahrt. Guter Standard eines B & B Hotel, sauber und perfekt für die Durchreise

• Ich hatte ein Zimmer im ersten Stock. Alles war sauber es gab einen Fernseher und das Zimmer war ausreichend. Auch das Badezimmer war sehr sauber. Insgesamt war das Mobiliar recht neu. Ansonsten ist die Ausstattung typisch nach Vorgabe der B&B Kette. Im Vergleich zu anderen Hotels der Kette würde ich den Zimmer Standard als sehr hoch einstufen.

• Gut
  • Ich bin persönlich ein Fan der B & B Hotels, auch vom Frühstück. Es gab Croissants Brötchen, Obst Salat Joghurt, Kaffee und Tee sowie Säfte und Wurst und Käse. Es herrscht Selbstbedienung, dies ist typisch für die B & B Hotels. Für die Durchreise alles perfekt und die Speisenqualität war sehr gut

• Gut
  • Der Service war gut, der Rezeptionist war freundlich und versuchte sich zwischen französisch englisch und deutsch mit mir zu verständigen. Aber wirklich sehr nett und hilfsbereit .

• Wie bereits erwähnt ist die Lage für die Durchreise perfekt, das Hotel liegt direkt an einer Autobahn Abfahrt. Als ich dort übernachtet habe sind Straßen arbeiten vorgenommen worden, das ganze Gebiet wurde modernisiert. Es gibt einen großen Parkplatz, der durch ein Tor verschlossen ist.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend