- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel würden wir wieder buchen, wenn wir mit dem Auto nach Verona zu einer Opernaufführung in der Arena fahren. Das Hotel liegt an der Autobahn Mailand – Venedig und ist deshalb sehr leicht zu erreichen. Im Hotel haben wir die Autobahn nicht gehört. Das Hotel liegt in einem Industriegebiet und es gibt in unmittelbarer Nähe keine Infrastruktur. Das Hotel verfügt über einen eigenen Parkplatz. Einzelheiten zum Hotel auf der Internetseite http://www.hotelsudpoint.com/de Wir waren 2 Nächte in dem Hotel. Vom Hotel aus sind wir in das Stadtzentrum von Verona mit unserem Privat-PKW gefahren (ca. 7 km einfache Strecke) und haben dort insbesondere eine Aufführung in der Arena besucht. In der Stadt haben wir im Zentrum in einer Tiefgarage unser Auto geparkt (ca. 1,80 €/Std). Zu den Aufführungen in der Arena gibt es lt. Aushang im Hotel einen Shuttle-Bus (10 € pro Person für Hin- und Rückfahrt). Wir hatten das Hotel im Internet vorab gebucht. Bei unserer Ankunft lief alles reibungslos mit dem Einschecken. Das während unseres Aufenthalts vorhandene Personal sprach insbesondere italienisch und englisch, deutsch nur mit erheblichen Einschränkungen. Während unseres Aufenthalts ist einer der beiden Fahrstühle ausgefallen. Da unser Zimmer im 1. Stock lag, haben wir dann meistens die Treppe benutzt. Unser Zimmer hat uns gut gefallen – ausreichend groß. Es hatte eine Klimaanlage und war sehr sauber. Die Ausstattung umfasste auch einen TV mit Internetanschluss (gegen Gebühr) und eine Minibar. In den Betten (Doppelbett) konnten wir gut schlafen. Der Nassbereich war sauber und funktionell. Der Speisebereich entsprach nach unserem Eindruck nicht dem restlichen Hotel. Er sah nicht so professionell wie das restliche Hotel aus. Wir hatten nur Frühstück gebucht (es gibt auch Lunch und Diner). Das Frühstück stand als Buffet zur Verfügung. Die Plätze reichten nicht für alle Hotelgäste. Manchmal schafften es die beiden Bedienungskräfte nicht, das gebrauchte Geschirr schnell abzuräumen. Die Brötchen (wir haben sonntags und montags gefrühstückt) waren sehr hart und der Kaffee aus der einen Kaffeemaschine –Wartezeit, wenn mehrere Gäste anstanden – war sehr kräftig und uns zu herb. Es gab neben jeweils 1 Sorte Käse, Schinken und Wurst auch Marmeladen, Joghurt ,verschiedene Müsli sowie Gebäck.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut