Das B&B Hotel Warschau hat nicht die zentralste Lage, ist dafür ein super Ausgangspunkt, um zum Flughafen zu gelangen oder mit der Tram oder Bus in die Innenstadt zu kommen. Personal freundlich, Hotel sauber, Frühstück in Ordnung. Preis-Leistung unschlagbar und sehr zu empfehlen.
Sauber und Design schön. Die Bilder an der Wand sind immer sehr schön. An die Matratzen muss man sich jedoch gewöhnen. Geschlafen haben wir dennoch gut. Klimaanlagen sind vorhanden. Föhn im Bad, Seife und Duschgel.
Frühstücksbüffet ist in Ordnung. Man darf nicht zu viel erwarten, aber für das günstige Geld ist es dann dennoch recht gut. Es hat alles, was man benötigt, nur nicht allzu vielseitig. Haben es in jedem B&B unserer Polenreise genommen und waren zufrieden.
Sehr höfliches Personal. Gutes Englisch wurde gesprochen.
Um in die Altstadt von Warschau zu gelangen, sollte genug Zeit eingeplant werden, da das Hotel nicht die zentralste Lage besitzt. Mit der Tram und dem Bus sind wir aber immer problemlos und sehr günstig in die Innenstadt (Kulturzentrum oder Altstadt) in ca. 35 min gekommen.
Wir haben nichts in Anspruch genommen. Warschau ist aber eine wirklich schöne Stadt. Die Altstadt ist unglaublich schön und preiswert! Auch bei einem Europa-League Qualifikationsspiel bei Legia Warschau gg Europa FC haben wir besucht.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |