M.b.greseldis (66-70)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Individuelles, ruhiges, sehr gepflegtes B&B

Gut

Am Rande der historischen Altstadt liegt dieses stilvolle Haus in einer ruhigen Strasse. In dem Gebäude sind alte, ursprüngliche Gebäudeteile gelungen mit einem modernen, lichtdurchfluteten Neubau verbunden.

• Unsere 2 Zimmer befanden sich im 1.Stock. Jedes Zimmer ist einem Thema gewidmet. Im chinesischen Zimmer stimmte jedes Detail. Auch mein französisches Zimmer war perfekt abgestimmt. Geschlafen habe ich in dem Kingsize-Bett wunderbar und ruhig bei geöffnetem Fenster. Die Toilette war im Zimmer separat. Es war mir ein vergnügen unter der großen Dusche zu stehen.

• Unser Frühstück war liebevoll zubereitet. Der Kuchen war selbst gebacken. Wir wurden mit Biospeisen und regionalen Köstlichkeiten verwöhnt. Das Speisezimmer befand sich in der neuen Glaspyramide mit Blick in den entzückenden, gepflegten Garten.

• Wir haben uns gefreut eine so aufmerksame und vielseitige Gastgeberin kennen zulernen. Sie hat uns mit vielen nützlichen Tips beraten.

• Das Haus liegt etwas abseits des Touristenrummels, aber fußläufig zu allen wesentlichen Sehenswürdigkeiten. Gute Restaurants und schöne Cafes konnten wir schnell erreichen. Eine Anlagestelle für die Grachtenfahrt war nur um die Ecke herum. Zum Bahnhof mussten wir ca. 20 Minuten wandern.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben viele Spaziergänge in der historischen Altstadt unternommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde