- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir buchten unsere Unterkunft für den Juli/August, im B &B Callare, nicht weit von der Stadt Lucca entfernt. Ein kleiner, unspektakulärer Ort, mit wenigen Einwohnern .....kein Bäcker, kein Lädchen,....nur Natur und 2 Pizzeria und eine Kirche. Wir wählten diese Unterkunft aber ganz gezielt aus, da wir viel in der Toskana herumfahren wollten und abends den Tag auf unserer Terrasse ausklingen lassen wollten. Unser Zimmer war nicht sehr groß aber ausreichend, allerdings etwas dunkel, da nur eine Tür als Lichtquelle nach außen vorhanden war. Das Bad hatte kein Fenster, aber es war ausreichend und modern bestückt. Es gab jeden Morgen ein reichhaltiges Frühstück, mit persönlicher Betreuung durch den Vermieter. Jeden Tag hatten wir frische Handtücher, das Bett wurde hergerichtet, aber es wurde nicht jeden Tag geputzt, was mich persönlich sehr störte. Dennoch haben wir uns hier wohlgefühlt, da wir die Natur und auch die Großzügigkeit dieser Ferienanlage genossen haben. Für unser Auto hatten wir jeden Tag eine kostenlose Unterstellmöglichkeit, in Form einer Garage.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut