Das B&B liegt sehr Zentral und zum Kolosseum sind es nur ein paar Gehminuten. Im Großen und ganzen ist das B&B sehr nett. Wir waren den ganzen Tag unterwegs und brauchten das Zimmer nur zum Schlafen. Will man mehr - würde ich mich nicht dafür entscheiden.
Die Zimmer reichen aus um darin zu schlafen, mehr sollte man sich nicht erwarten. Sie sind sauber. Verfügen über einen Safe der nicht funktioniert (vielleicht nur Deko?) und am Morgen sollte man nicht oft auf die Toilette müssen - da gab es nie Wasser. Wir benutzten dann das WC am Gang was leider nicht gerne gesehen wurden. Auch am Abreisetag als wir schon unser Zimmer verlassen haben, durften wir das WC nicht mehr benutzen. Die Reinigungsdame spicht zwar nur Italienisch macht einem aber sehr gut verständlich das sie das nicht möchte. Einem Menschen das WC zu benützen zu untersagen ist nicht in Ordnung.
In der Beschreibung steht zwar das ein Frühstück angeboten wird, doch dem ist nicht so. Das wurde uns auch am Anreisetag im Stiegenhaus gesagt das Frühstück nicht inkludiert ist. Obwohl es in der Beschreibung steht und es sich hier um ein B&B handelt. Auf der anderen Strassenseite befindet sich eine kleine nette Bar/Café die Frühstücksmenüs anbieten. Wir waren dann immer dort und kauften uns unser Frühstück.
Das Problem mit dem WC wurde uns leider nicht geglaubt. Der Kontakt mit dem Vermieter war großteils über WhatsApp in englisch. Außer am Anreisetag sahen wir ihn kurz im Stiegenhaus persönlich - wo er uns über Mehrkosten für Reinigung des Zimmers und der Taxe aufmerksam machte. Obwohl die Reinigungsdame das Problem mit dem WC und auch der Vermieter ein Video erhalten hat wurde uns das Gefühl übermittelt uns das nur einzubilden. Wir dachten uns das es vielleicht am Wassertank lag, den wahrscheinlich wurde am Morgen mehr verbraucht und der Tank kam mit der Befüllung nicht nach. Und bis der Vermieter im Zimmer war und sich das angesehen hat - war der Tank wieder gefüllt. Doch ich bin in Rom um mir was anzusehen und nicht darauf zu warten das das WC funktioniert. Und uns dann das am Gang befindliche WC zu verweigern war nicht sehr freundlich.
Sehr zentral - zum Kolosseum nur ein paar Minuten. Eine Metro Station ist gleich in der Nähe obwohl wir alles gut zu Fuß erreicht haben. Zwei Minuten entfernt ist ein liebes Café und eine Bäckerei.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab einen kleinen TV mit italienischem Fernsehen. Doch man will sich die Stadt anschauen und dort wird einem eine menge geboten.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |