Joerg (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Unterkunft in ruhiger Lage

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das La Boheme ist eine schöne und ruhig gelegene Privatunterkunft.Die Besitzer vermieten 2 Zimmer welche einen eigenen Eingang haben und man dadurch noch mehr Privatsphäre hat..Die Besitzer sind überaus freundlich und hilfsbereit,wenn man was wissen möchte oder auch mal was ausgedruckt haben will ist das alles kein Problem.Während unseren Aufenthalt haben wir im chambre chocolate gewohnt,das Zimmer ist von der Größe völlig OK ,Bad und WC sind getrennt.Bis auf eine Kleinigkeit war das Zimmer auch sehr sauber,daher der Rat Bitte mal die Toilettenbürste austauschen. Das Zimmer ist sehr geschmackvoll eingerichtet und mit Kühlschrank,Senseo Maschine mit den Kaffee dazu,Sat TV und WLAN ausgestattet.Es gibt auch einen hübschen Pool von den aus hat man einen unverbauten Blick auf das Meer. Das Frühstück gibt es ab 7:30 Uhr der Saft,Butter und die Marmelade stand schon bei unsere Ankunft im Kühlschrank das andere 2 Baguettes,Croissants, Obst und Kekse für den Nachmittagstee standen immer auf der Terrasse morgens parat. In der näheren Umgebung gibt es 3 Restaurants wo es leckeres Kreolisches Essen zu guten preisen gibt. Reunion ist keine Insel mit Traumstränden,mit einer der schönsten der Grand Anse ist in 5 Minuten zu erreichen (mit Auto). Vom Flughafen bis zur Unterkunft braucht man mit dem Auto ca.1:30 Stunden,ein Auto ist für diese Insel sowieso unerlässlich.Wer so wie wir nicht die Unterkunft mehrmals wechseln möchte für den liegt die Unterkunft strategisch sehr günstig,um die Insel zu erkunden.Mann kommt zu allen Sehenswürdigkeiten ohne einer übermässig lange Anfahrt zu haben. Preis Leistung und Lage stimmen hier daher können wir das La Boheme weiterempfehlen,

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Joerg