unbedingt empfehlenswert z.B. für Radfahrer, die entlang der Etsch radeln und in Verona Zwischenstopp machen wollen, aber auch für jeden anderen, der sich die Stadt anzuschauen. möchte Familiär geführte Unterkunft, sehr persönliche Betreuung und liebevoll zubereitetes Frühstück, haben wir in der Weise nirgendwo anders erlebt. Wer große Hotels und Luxusbuffets bevorzugt, der ist hier sicherlich nicht richtig. Wer das ruhige, persönliche mag, der ist hier genau richtig. Wir werden bei nächster Gelegenheit bei Alba und Paolo wieder Zwischenstation machen, wir sind dort aufgrund persönlicher Empfehlung eingekehrt und haben es keine Minute bereut. Die drei M´s (Maria, Maria & Michael)
sehr großes Doppelzimmer, das aber auch für 3 - 4 Personen geeignet ist (zwei Zustellbetten, die den Raum nicht einengen), mit eigenem Bad, das mit Dusche, Wanne, BD und WC ausgestattet ist, Föhn und ausreichend Handtücher sind vorhanden
Frühstück gehört dazu, aber das Frühstück ist so liebevoll und schön zubereitet und man kann Kaffee, Saft und sonstiges soviel nachbestellen wie man mag, in der Weise haben wir das nirgends anders erlebt.
sehr freundliche Aufnahme, bemüht uns gute Tipps zu geben bzgl. Sehenswürdigkeiten in Verona, aber auch Gastronomie, Verkehrsverbindungen etc. nach einem wahnsinnigen Regenschauer war es völlig unkompliziert und selbstverständlich für Alba, dass sie sich unserer triefend nassen Sachen annahm und sie zum Trocknen aufhing und uns am nächsten Tag trocken und aufgefaltet wieder gab.
familiär geführte Unterkunft in absolut ruhiger Lage in einem Wohngebiet, ca. 2 - 2,5 km entfernt vom Stadtzentrum bzw. der Arena, mit der Rad gar kein Problem, zu Fuss ca. 1/4 Std. zu laufen je nach Gehtempo in Hinblick auf Preis- / Leistungsverhältnis, würde ich diese Unterkunft sofort wieder buchen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |