- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Gebäude von La Gufaia ist super schön und wirklich typisch toskanisch. Leider sind die Zimmer aber sehr sehr hellhörig weshalb wir nur mit Ohrstöpseln schlafen konnten. Außerdem hat uns sehr geärgert, dass der Pool wohl hauptsächlich an Bewohner der Umgebung vermietet wird und diese Vorrecht haben-hier zählt "der Kunde ist König" recht wenig- um Punkt 12 Uhr mittags mussten wir am Abreisetag den Pool verlassen da die gesamte Dorfgemeinschaft Vorrecht auf die Liegen hatte-demnach auch sehr laut und lebhaft und keine Erholung!! Der Hausherr ist nur darauf bedacht dass es der zahlenden, italienischen Gemeinschaft gut geht und kümmert sich griesgrämig wenig um die vor Ort übernachtenden Gäste! Demnach haben wir uns doch recht fehl am Platz und unerwünscht gefühlt-auch auf Nachfrage gab es kein Entgegenkommen-die italienischen Gäste gingen definitiv vor! Frühstück war aber ausreichend und nett gemacht-und der Blick vom Essensraum aus super schön! Vor allem die Nähe zu Florenz ist unschlagbar!!! Das hat es dann wieder etwas wett gemacht! Wiederkommen würden wir aber definitiv nicht! Dafür hat der "Wohlfühlfaktor" gefehlt!
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut