Jennifer (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Für eine Nacht okay

Wir sind mit unserer Tochter 8 Monate und unserem Hund angereist um einen Zwischenstopp in Verona zu machen. Das Zimmer und auch die Empfangsdame waren super. Das Zimmer war nett gestaltet und das Bett war weich und sauber. Leider liegt das Hotel direkt an einem Bahngleis, sodass die Lautstärke schon erheblich das schlafen beeinträchtigt hat. Nachts stand für 1 Stunde dort ein laufender Zug, der zur Abfahrt sogar noch mehrfach hupte. Die Fenster sind leider nicht so gedämmt, dass man es eventuell nur dumpf hätte hören können, es klang leider so als wär der Zug mit auf unserem Zimmer. Für eine Nacht war es „okay“. Würden es aus den oben beschriebenen Gesichtspunkten jedoch nicht nochmal buchen.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr modern. Es hat uns rein optisch gut gefallen.

• Der Service war, im Vergleich zu anderen Hotels eher mager. Man musste, wenn nicht vor Ort, der Inhaberin eine Nachricht via WhatsApp senden, damit einem geholfen wird. 24/7 betreuen also grundsätzlich gegeben aber eben nur via WhatsApp und zu bestimmten Zeiten im Hotel

• In einer Seitenstraße liegt das „Hotel“. Bis zur Innenstadt ist es fussläufig binnen 15 Minuten zu laufen. Die Straße in der das Hotel liegt sieht eher herunter gekommen aus

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2022