Das La Meridiana ist eine klassische Frühstückspension etwas außerhalb des Zentrums von Verona. Die 3 Zimmer sind gut in Schuss und sehr bequem. Die Preise sind fair, schnelles WLAN inklusive. Es war bereits mein 3. Aufenthalt hier. Ich bin sozusagen "Stammgast".
Die Zimmer, die stilistisch in die 80er Jahre passen, sind sehr gut in Schuss und die Betten bequem. Es gibt eine Klimaanlage für den Sommer, und eine Heißluftheizung für kalte Tage (die den Raum allerdings auf maximal 22 Grad erwähnen kann).
Das Frühstück muss/kann man sich in der Küche selbst zubereiten. Es gibt Kaffee und Tee, Säfte, Joghurt, Obst und Süßes (Kuchen, Brioche, Croissants), aber leider keinen Schinken oder Käse.
Die Besitzerin ist sehr freundlich, spricht aber leider nur italienisch und ein wenig englisch.
Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle. So kommt man in ca. 20 Minuten bequem zum Bahnhof bzw. ins Stadtzentrum. In der direkten Umgebung gibt es nicht viel zu sehen, aber etwas weiter süd-östlich ist ein hübscher Park.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |