Anja (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 3-5 Tage • Arbeit
Super idyllisches Hotel mit sehr guter Preis/Leist

kleines, famielenfreundliches B&B Hotel, ca. 3 km vom Ortskern Sestri Levante, in einer sehr idyllischen Lage gelegen. Das Zimmer war etwas klein, dafür aber sehr sauber und das angrenzende Bad ebenfalls, TV und Föhn ebenfalls vorhanden, nicht unbedingt bei so einer Unterkunft ,immer vorhanden. Wir wurden aber , durch exellentes Frühstück und ebenfalls empfehlenswertes Abendessen, sehr viel wird hier selbst gemacht, entschädigt. Wir empfehelen dieses Haus, mit einem wundervollen Garten in einer wunderbar gelegenen ruhigen Landschaft für Alle die Erholung suchen unbedingt weiter und kommen gerne wieder Zu erwähnen :das selbstgebackene Brot, die selbstgemachte Marmelade etc ,,,die Kuchen... und die Kinderfreundlichkeit

• Wir hatten ein sehr kl., aber sauberes Zimmer mit Bad,Dusche und WC, Föhn und TV es gab leider keinen Schrank ,aber eine Stange an der man alles aufhängne konnte

• Es gibt nur ein Restaurant, die Qualität der Speisen war phantastisch, alles wurde vom Chef, meistens auch vor unseren Augen, frisch zubereitet und kam, z.T. aus dem eigenen Garten einfach super

• Die Freundlichkeit der Brüder die dieses Hotel leiten war super, ebenfalls die des Zimmermädchens. Die Zimmer waren sehr schnell fertig ,die Fremdsprachenkenntnisse hervorragend, wir konnten nicht nur in englisch sondern , z.T. auch in deutsch ,kommunizieren Beschwerden hatten wir keine Jeden Tag bekamen wir, zum Frühstück, mehrere Tassen Cappuccino, ohne dafür extra zu bezahlen, ein toller Service

• Das Haus liegt ca. 3-4 km vom Ortskern, bzw Strand entfernt, dafür liegt es direkt an den Wanderstrecken Es gibt sehr vielen Wanderwege ,Nationalparks etc Der Ortskern bietet Einkaufsmöglichkeiten ,typisch italienisch, wer Einkaufsketten sucht muß in daß ca. 1 h entfernete Genua fahren, ob mit dem Auto, oder der Bahn

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung