Wiebke (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Super Hotel für Sightseeing in Göteburg!

Das Hotel war schön zentral gelegen, hatte eine sehr geschmackvolle Einrichtung und einen schönen Blick auf Göteborg. Besondere Highlights waren z.B. vegan Optionen beim Frühstück und kostenloser Kaffee, Tee und leckere Haferkekse am Nachmittag. Super Hotel für einen Städtetrip nach Göteborg!

• Gut
  • Wir hatten das Glück und haben eine Doppelzimmer mit eigenem Bad bekommen, es war eher klein aber ganz hübsch eingerichtet, super sauber und insgesamt sehr geschmackvoll. Wir haben uns absolut wohl gefühlt! Außerdem hatten wir einen tollen weiten Blick über Göteborg.

• Gut
  • Wir haben das Hotel mit Frühstück gebucht. Dieses war typisch schwedisch angehaucht, es gab ausreichend und viel Abwechslung. Besonders positiv haben wir die veganen Alternativen in sehr guter Qualität wahrgenommen. Der Frühstücksraum war hell, sehr freundlich eingerichtet und man konnte sich dort wohlfühlen.

• Der Service war super nett, wir waren absolut zufrieden. Es gab kleine Annehmlichkeiten wie zum Beispiel kostenlosen Tee, Kaffee und sehr leckere Haferkekse am Nachmittag im Frühstücksraum. Obwohl nicht explizit dazu gebucht, erhielten wir ein eigenes Badezimmer, top Service!

• Das Hotel ist gut gelegen, zentral und mit Restaurants in der Nähe. Man kann fußläufig die Innenstadt, schöne Parks und Shopping Möglichkeiten erreichen. Außerdem hatte es eine gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel und war auch mit dem Auto gut zu erreichen, Parken war ebenfalls möglich.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Da es sich um en B&B handelt, gab es Innerhalb vom Hotel keine expliziten Freizeitangebote. In den umliegenden Straßen konnte man aber alles finden, was das Herz begehrt.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Stadt