- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Cypres de Vence ist eine hervorragende B&B-Adresse auf 4-Sterne-Niveau. Das von der Besitzerin liebevoll vorbereitete und servierte Fruehstueck lies keinen Wunsch offen . Besonders zu erwaehnen ist hier die Auswahl, mit selbstgemachter Marmelade, feinem Kaese, Ruehrei auf Wunsch, frischem Obst und Quarkspeise. ( Auswahl wie ein einem Top-Hotel mit dem Unterschied, dass alles wirklich frisch zubereitet und am Tisch serviert wurde) Dieser Genuss am Morgen auf der Terasse mit phantastischem Blick auf die Umgebung. Darueber hinaus wurde auf Nachfrage jederzeit auch Sonderwuensche von der Besitzerin gerne erfuellt. Anregungen und Empfehlungen zu Ausfluegen und Restaurants der Besitzerin haben wir als sehr hilfreich angesehen, da wir zum ersten Mal in dieser Gegend Urlaub gemacht haben . Das Zimmer ( Blau ) ist sehr grosszuegig geschnitten, elegant ausgestattet und lies keinerlei Wünsche, inkl. eines ausgezeichneten Reinigungsservices, offen. Der Pool ist sehr schoen, wir haben entspannte Tage dort verbracht. Abschliessend koennen wir sagen, wir haben uns sehr wohl gefuellt, uns sehr gut erholt und wuerden uns freuen wieder einmal dort Urlaub machen zu duerfen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut