reisegigi (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Aircon schwach, Zimmer klein, Frühstück mau

Das B&B sieht von außen wunderschön aus, so stellt man sich ein echtes Blockhaus in Kanada vor. Auch innen sieht es schick aus, alles ist sauber und gepflegt.

• Schlecht
  • Das Zimmer Nr. 3 ist leider klein und hatte nur ein Fenster, durch das leider im Sommer nicht die frische Luft hereinkommt. Die Aircon ist sehr schwach und zentral geregelt. Das Bett ist okay, sauber ist es auch.

• Frühstück ist nichts Besonderes. Die Gastgeberin macht aber viel Aufhebens daraus. WIr fühlten uns nicht wirklich wohl am Frühstückstisch.

• Beschwerden zur schwachen Aircon hatten leider keinen Erfolg. Uns wurde empfohlen, doch den Ventilator laufen zu lassen - das ist aber definitiv kein Ersatz für eine ineffektive Aircon - wir hatten draußen tagsüber mehr als 30 Grad C Temperatur! Empfang war okay. Der Herr des Hauses ist Kanadier, die Ehefrau Exil-Deutsche.

• Ein bisschen weit weg vom Ortskern, nicht leicht zu finden. Die Umgebung ist prima, schöne Wanderwege sind nicht weit weg, das quirlige Whistler ist glücklicherweise nicht so nah dran, dass die Touristen von dort "rüberschwappen" würden. Von hier aus geht es tief in die Rockies...

Nichts derartiges vorhanden, erwarte ich aber auch nicht im B&B

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2017