Eigentlich handelt es sich eher um ein Gästehaus denn um ein Hotel. Es besticht vor allem die excellente Lage. Die Zimmer selbst sind einfach, aber in Ordnung. Die Leute sind nett und verläßlich, das Preis-Leistungsverhältnis ist top. Man sollte nicht mit einer übertrieben hohen Erwartungshaltung anreisen, wir befinden uns hier im Low Cost Bereich...
Unser Zimmer war recht klein (laut Lageplan das kleinste im Gästehaus). Aber wir haben hier letztlich nur geschlafen. Das mit ca. 1,50 Meter recht schmale Bett mit durchgehender Matratze war gewöhnungsbedürftig. Auch das Bad sehr klein - aber alles ausreichend und der Katalogbeschreibung entsprechend.
Rezeptionsservice freundlich. Low Cost. Tägliche Zimmerreinigung gut und zuverlässig, Handtuchwechsel und Bettwäschewechsel wären gegen Aufpreis möglich gewesen.
Die Lage ist wirklich top. Kurzer Weg bis zum Bahnhof Termini, wo wo man eigentlich überall hin fahren kann. Ebenso nur eine knappe Viertelstunde Fußweg bis zum Collosseum. Einkaufsmöglichkeiten und vernünftige Restaurants sind in unmittelbarer Nähe. Besser geht es eigentlich nicht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife