- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind schön und liebevoll eingerichtet. Alles ist sauber und der Aufenthaltsraum mit Fernseher ist sehr großzügig. Selten erlebte ich aber Inhaber, die so hilfsbereit und unterhaltsam sind, wie Sandra und Davide. Sie geben zu vielem ausgiebig Auskunft und können verschiedenste Infos zur Region vermitteln. Und das lohnt. Mit dem Fahrrad, das bei ihnen kostenlos geliehen werden kann, gibt es in der Gegend einiges zu entdecken. Da wären z.B. die schönen Altstädte der Umgebung oder ein paar abgelegenere, aber besonders schöne Strände. Viel Spaß machte es mir auch, das nahe gelegene Pescara damit zu erkunden und im dortigen Verkehr mit dem Fahrrad zu bestehen. Die empfohlenen Ausflüge in das nahe gelegene Gebirge sind ein Muss. Dort gibt es großartige Natur und viele alte Kulturgüter. Auf keinen Fall sollte dort das Grillen von Arrosticcini verpasst werden. Überhaupt das Essen: Das Frühstück war super reichhaltig und vielseitig. Es gab sogar selbst gemachte Marmelade - das ist meine Welt. Und mit selbst gemachtem Kuchen bin ich erst recht zu überzeugen. Kurzum, ich kann das Magnolia nur weiterempfehlen und werde sicher wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut