Dies ist ein gutes Hotel mit schönen antiken Möbeln. Einfach herrlich Frühstück. Der Besitzer des Hotels führt kostenlose Touren durch Savoc.
Wir hatten ein sehr gutes Zimmer, geräumig. Gute alte Möbel. Frische weiße Bettwäsche. Das Haus ist auch schöne Möbel und alte Gemälde.
Das Frühstück ist einfach wunderschön. 5 Gänge. Eier, Käse, Fleisch. Eine Menge leckeres Gebäck und Kuchen, Obst, Wasser, Tee, Kaffee. Frühstücksstufe des Hotels 5 Sterne.
Der Service in diesem Hotel war ausgezeichnet. Der Vermieter war immer mit WhatsApp verbunden. Jeden Tag wurden wir gefragt, was wir zum Frühstück wollten. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt.
Das Hotel nimmt die Hälfte des Hauses in einem Wohnhaus in einer typischen Wohngegend ein. Es ist nicht in der Nähe des Meeres, nicht auf der ersten Linie, sondern zum Meer, um buchstäblich 5 Minuten zu Fuß zu gehen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Gastgeber gab uns einen Ausflug in das Dorf in den Bergen - Savoku, wo der Film "The Godfather" gedreht wurde. Wir gingen in die Kirche, ein Museum, ein Café und gingen durch die Stadt.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Stadt |