Das B+B befindet sich etwa 15 Autominuten außerhalb von Blenheim im Herzen der Weingegend. Wir wurden vom Besitzer sehr herzlich empfangen.
Wir hatten eine kleine Suite mit Küche, Wohnzimmer, Schlafzimmer und einem riesigen Bad mit großer Dusche. Alles war sehr nett eingerichtet, sauber und gepflegt. Wir hatten auch eine kleine Terrasse, wo wir frühstücken konnten.
In B+B Häusern in Neuseeland wird häufig kein Frühstück angeboten. Stattdessen sind die Zutaten im Kühlschrank, und der Gast macht sein Frühstück selbst. Hier waren die Produkte sehr frisch und von guter Qualität. Wir bekamen jeden Tag auch frisch gebackenes Brot und Croissants.
Freundlich, persönlich und hilfsbereit.
Das B+B liegt schön und ruhig, aber in der direkten Umgebung gibt es gar nichts. Das Städtchen Blenheim mit den umliegenden Weingütern ist ungefähr 30 Minuten entfernt. Unser Gastgeber hat uns gute Tipps gegeben, und so haben wir ein paar sehr schöne Weinproben gemacht. Die Stadt Picton ist auch nur eine kurze Fahrt entfernt. Das Städtchen selbst ist ganz hübsch, die Queen Charlotte Drive an der Küste entlang ist ein Muß mit fantastischen Ausblicken.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Anne |