Nicola (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Stadt
Schönes B&B mit kl. Mängeln in St-Remy-de-Provence

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Mas Shamrock liegt ca. 3 km nördlich von St-Remy an einer völlig ruhigen Nebenstrasse. Zur schönen Innenstadt braucht man keine 10 Minuten. Das Haus liegt in einem traumhaft schönen, großen Garten, in dem auch ein relativ großer Pool ist. Leider darf man in dem Garten kein Picknick machen, was wirklich sehr schade ist, denn der Garten wäre ein idealer Ort, abends neben einer Fl. Wein sein Baguette und seine Pastete oder Camembert zu genießen. Vielleicht haben sie schlechte Erfahrungen gemacht. Aber für uns war es sehr schade. Wir hatten uns sehr darauf gefreut. John ist Ire und bemüht sich wirklich sehr um seine Gäste. Freundlich, hilfsbereit, so wie man es in einem guten B&B erwartet. Von der Gastgeberin kann man das weniger sagen. Wir hatten das Gefühl nicht wiklich willkommen zu sein. Das Zimmer, das wir hatten war angemessen groß. Die Matratzen der Betten gehören dringend ausgetauscht. Das Bad fällt eher klein aus und ist nicht ganz auf dem neusten Stand. Das Frühstück war der Preisklasse absolut nicht angemessen. Wir bekamen 8 Tage immer das Selbe: Kaffee (Tee wäre auch möglich) Milch, Orangensaft, 1 Croissant, Brot, 2 Marmeladensorten, aus. Kein Joghurt, kein Ei, kein Käse, keine Wurst, kein Obst. Wer auf Picknick keinen Wert legt, könnte hier ganz gut unterkommen. Alles in allem möchte ich das Mas Shamrock aber nicht weiter empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2011