Andre (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Zentral und ruhig!

Gut

In der Altstadt gelegen und doch ruhig, da im Hinterhof /3.Stock mit Aussicht auf Sant Chiara. Das Zimmer ist schön eingerichtet mit Kleiderschrank und Stauraum sowie ein drittes Bett. Das Bad ist klein aber mit allem ausgestattet. Das Frühstück (mit frischem Croissant, Zwieback, Butter Marmelade, Cafe) konnte auf der allgemeinen Terrasse, oder in einem kleinen Raum eingenommen werden. Der Aufzug in den 3. Stock kostet 10Cent. bei der Abreise haben wir eine Münze bekommen, vielleicht gibts bereits eine bei der Anreise, wir haben unsere Koffer hochgetragen.

• Gut
  • Das Doppelbett war breit genug für 2, es waren noch Sitzhocker und ein kleiner Tisch im Raum, auch eine Kleiderschrank, Komode und Nachtkästchen gehören zur Ausstattung.

• Gut
  • Check in und Check out in Englisch recht unkomliziert, das Fühstück wurde serviert.

• Gleich an der Via B. Croce gelangt man schnell zur Via Toledo oder zu den Krippenmachern. Bei der Anreise ist die Metrostation Dante warscheinlich die bessere Wahl da es von dort abwärts zur Unterkunft geht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife