Sven (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Alte Mühle mit großem Pool und großem Zimmer

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir reisen jedes Jahr nach Frankreich und verbinden dort einen Familienaufenthalt mit 2-3 Aufenthalten in verschiedenen B&B-Pensionen (Chambres d'hôtes). Meistens versuchen wir der Kinder (4+6 Jahre) wegen schöne Herbergen in alten Gebäuden mit viel Platz und Pool zu buchen, also irgend etwas wirklich schönes, was kein Kettenhotel bieten kann. Die Moulin de Cocussotte hat uns umgehauen und ist eines der besten B&Bs, in der wir je waren: - ein traumhaftes Grundstück an einem See, ein altes Haus mit der Mühle, großer Garten - Frühstück am See, tolle Croissants und immer etwas leckeres, lokales zum Probieren - 90m² Appartment mit extra Zimmer für die Kinder = viel Platz - eigener Eingang - großer und tiefer "Privatpool", da es sonst nur noch eine Hütte/Ferienhaus gibt (Gite) - man sieht viele Geckos etc. - ein freundlicher Inhaber und ein netter Hund - Umgebung landschaftlich durchaus schön, einige Hügel mit alten Städten oder auch Schlössern wie das Chateau de Duras (5min) - nach Bordeaux ist es nur 1h

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien