Das B&B Napolart liegt sehr zentral in der Nähe des Castel Nuovo und ist ein kleines Juwel in der 3.Etage. Alles ist mit sehr viel Geschmack in modernem Stil renoviert und eingerichtet. W-Lan ist im gesamten Bereich vorhanden und kostenlos. Die Tür zur Strasse ist - wie dort üblich - sehr unscheinbar. Es gibt einen Fahrstuhl im Innenhof.
Unser Zimmer sehr modern und chic eingerichtet und hatte einen kleinen Austritt zur Hauptstrasse. Bei geschlossener Balkontür ist es wahrscheinlich sehr ruhig und man hat auch eine Klimaanlage. Ansonsten ist der Straßenlärm in Neapel schon gewaltig.
Es gibt einen kleinen Frühstüksraum sowie eine kleine Terrasse unter freiem Himmel, die ein Fenster zum Hafen suggeriert - das ist ein Projektion auf die Wand, aber man hat das Gefühl, als ob man hinaus schauen könnte. Da wir das Hotel bereits um 6 Uhr morgens verlassen mussten, bekamen wir netterweise etwas Zwieback, Marmelade und einen Joghurt abends ins Zimmer. Das "normale" Frühstück haben wir nicht gesehen.
Das kleine Hotel wird offensichtlich von 2 Brüdern geführt, die recht gut englisch sprechen und sehr freundlich und hilfsbereit sind. Alles war sehr sauber und in einem hervorragenden Zustand. Man hatte das Gefühl, es wurde mit viele Liebe und Geschmack hergerichtet.
Es liegt an der Via Medina Nr. 17. Von dort aus kann man in wenigen Minuten zu Fuß zum Castel Nuovo oder zur Galleria Umberto gehen. Schräg gegenüber befindet sich ein Supermarkt und alle paar Meter ist ein Restaurant.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |