In der Pensionbeschreibung stand, alle Zimmer haben Klima, Kühlschrank und TV. Die Klimaanlage erwies sich als Ventilator, der Kühlschrank stand im Gang und war für alle gedacht, Fernsehen war nur auf italienisch. Das Zimmer war sehr klein. Wir hatten mit Frühstück, das reichlich war und abwechslungsreich. Die Dame machte jeden Tag unser Zimmer sauber und jeden Tag auch frische Handtücher, war in Ordnung. Vorwiegend deutsche Urlauber, auch die Nonna Gina sprach deutsch, war aber sehr streng, was die Frühstückszeiten betraf. Die Pension war günstig, von daher akzeptabel.
Wie oben schon beschrieben. Alte Möbel, die aber in Ordnung waren. Leider keine Klimaanlage, Kühlschrank auf dem Gang, Zimmer sehr klein, Bad ganz klein. Etwas korpulente Personen würden nicht in die Dusche kommen. Balkon war klein, aber für 2 Personen in Ordnung. TV nur auf italienisch.
Beschwerden, wie keine Klimaanlage im Zimmer, obwohl es so im Internet stand, nahm die Nonna Gina gar nicht an, es wäre ein Ventilator im Zimmer, nach 5 min ist es zum aushalten, sagte sie. Wir hatten eine Panne mit dem Auto, bei der ortsansässigen Werkstatt wurde unser Auto wieder repariert, er sprach auch einigermaßen deutsch. Preis war auch angemessen
Der Strand und das Ortsinnere waren zu Fuß gut zu erreichen. Mit dem Auto konnte man andere Orte anfahren, allerdings im August nicht zu empfehlen, da man für 5 km sehr lange brauchte, weil man ständig im Stau stand. Einkaufsmöglichkeiten waren vorhanden, es gab sogar einen Lidl-Markt im Ort. Abends war in Bardolino immer was los.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Ulrike |