B&B mit Anschluß an einen Alpackahof. Mehrere Zimmer einige mit eigenem Bad. Sehr schöne Gemeinschaftsküchen und Räume.Alles ökölogisch ausgerichtet.
Unser Zimmer hatte Bad alles recht neu. Flachbildfernseher,Stereo frei Wifi
Der Hof hat einen eigenen Pub (der Betreiber ist Engländer) mit einem guten Menu. Wir waren übers Wochenende weiß darum nicht wie es in der Woche aussieht. Super Frühstück am Morgen.
Bei der Ankunft würden wir vom Betreiber und seiner Crew namentlich begrüßt. Ich hatte bei der Buchung vergessen nach glutenfreiem Essen zu fragen war absolut kein Problem das Essen nach meinen Wünschen zu ändern.
Der Hof liegt mitten im Wald umgeben von den Wiesen wo die rund 150 Alpackas stehen. Super für Leute die Ruhe suchen. Die Kleinstadt Sala ist jedoch nicht weit mit Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.Einige Badeseen in der Nähe. Stockholm und Uppsala sind auch in einer Stunde zu erreichen.
Tischfußball, Biljard, Fahrräder zum ausleihen ein kleiner Abenteuerspielplatz für die keinen. Man kann einen Spaziergang mit einem Alpacka buchen. Wir hatten eine Führung mit dem Besitzer durch die Gehege mit Alpackastreicheln war cool.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |