Andrea (46-50)
Verreist als Paar • April 2014 • 1 Woche • SonstigeB&B zum Wohlfühlen mit einer Traumaussicht

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir wurden bei unserer Ankunft sehr freundlich empfangen. Das farbenfrohe und sehr ansprechend ausgestattete Zimmer mit großem Balkon und wunderbarem Meerblick hat unsere Erwartungen nicht enttäuscht. Alles war sehr sauber und die Handtücher wurden täglich gewechselt. Das Frühstück fanden wir, in Anbetracht dessen, dass Italiener kein ausgiebiges Frühstück zu sich nehmen, gut und es gibt ausgezeichneten Cappuccino. Der Ausblick von der Terrasse, auf der das Frühstück eingenommen wird, ist auf jeden Fall phantastisch! Die drei jungen Männer, die das B&B führen sind sehr aufmerksam, freundlich und sympathisch, es herrscht eine familiäre Atmosphäre. Die Parksituation in der Umgebung ist eher schlecht. Dafür wurde uns aber auf Wunsch bei der Buchung ein hauseigener Parkplatz reserviert. Die Reisezeit war sehr gut. Es war warm, aber nicht zu heiß für Ausflüge und Besichtigungen und alles stand in einer wunderbaren Blütenpracht. Schwimmen im Meer war noch nicht möglich, dafür war das Wasser noch zu kalt. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und empfehlen das B&B Oasis auf jeden Fall weiter.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten