Martin (41-45)
Jederzeit wieder - Liebevoll geführte Pension

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wer ein Zimmer in der Nähe des Disneylands Paris sucht, sollte nach Möglichkeit hier übernachten. Das Betreiberehepaar dieser kleinen Pension ist äußerst nett und hilfsbereit. Schon bei der Ankunft wurden wir gefragt, ob unsere Koffer getragen werden sollen. Die Pension hat 4 Zimmer und einen großen Gemeinschaftsraum bzw. Wohnzimmer. Die Ausstattung, Zustand und Sauberkeit sämtlicher Räume war beispielhaft. Um das Haus ist eine große Gartenanlage, wo im Sommer dann auch gegrillt wird für die Gäste. Ebenso haben mache Zimmer eine eigene Terasse, wo dann im Sommer bei schönen Wetter auf Wunsch das Frühstück serviert wird. Schon am Vorabend wurde man beim gemütlichen beisammensein gefragt, was man zum Frühstück haben möchte, (z.B. Rühreier, Kaffe mit Milch, etc.) Abends wurden uns kostenfreie Getränke angeboten und fühlte sich sehr willkommen und gut aufgenommen. Meine Frau war ziemlich erkältet und es wurde mehrmals Tee für Sie zubereitet. Wir waren für eine Nacht im Doppelzimmer untergebracht. Das Bett und die Matratze waren sehr gut. Ebenfalls gefallen hat uns, das der WC-Bereich nochmals durch eine Tür abgetrennt war. Das Frühstück morgens kann man nur als perfekt bezeichnen. Der Kaffe schmeckte sehr lecker. Wir bekamen, wie gewünscht eine Kanne mit kalter Milch dazu. Die Rühreier wurden frisch für uns zubereitet. Es gab frische Brötchen und Baquette vom Bäcker. Es gab verschiedete Marmeladen, Nutella, Müsli, frisches Obst, Joghurt und Pudding. Wir wurden bei der Abreise persönlich verabschiedet. Der einzigste Negativpunkt ist, das nur Enlisch und Französisch gesprochen wird. Das wir nur holprig Englisch sprachen tat aber der freundlichkeit keinen Abschlag. Ganz im Gegenteil, man kam sich durch die Sprachbarriere irgendwie noch etwas näher. Fazit: Obwohl wir nur für eine Nachte hier Gast waren, fühlten wir uns perfekt versorgt und können die Pension jeden bedenkenlos weiterempfehlen, solange man Englisch spricht. Wir werden 100%ig wiederkommen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten