Janina & Daniel (31-35)
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Our new home far away from home

Eine absolut tolle, authentische Unterkunft. Fantastischer Service & Essen. Wie bei Mutti Zuhause. Unbedingt hier Halt machen, wenn man eine Rundreise durch Texas macht. Ein Paradies für sich. Wir können dieses BnB nur weiterempfehlen !

• Janetta ist Professorin für Architektur & Design und hat den Charme dieses alten Hauses wieder neu generiert und hervorgeholt. Jedes Zimmer versprüht einen warmen, gemütlichen Charme und ist parallel aber mit allen Annehmlichkeiten der heutigen Zeit verbunden.Alles ist sehr sauber und gepflegt.Die Matratzen sind extrem hochwertig und haben für einen erholsamen Schlaf gesorgt. Allerdings muss man wissen, dass in diesem BnB viel Wert auf Vertrauen gelegt wird und man deshalb seine Zimmertür nicht abschliessen kann. Das war das einizige, was uns persönlich nicht ganz so gut gefallen würde, wenn mehrere Gäste dort ihren Urlaub verbringen. Wir waren Gott sei Dank in der Zeit die einzigen Gäste und dann war es ok. Auch die Bäder befinden sich auf dem Flur, so dass man nicht mal eben bei voller Auslastung im Nachthemd rüberhuschen kann. Aber daran hätten wir uns weniger gestört. Das BnB soll einem einmal wieder Zeit für sich selbst und die Schönheiten um einen herum geben. Aus diesem Grunde gibt es keinen Fernseher in den Zimmern. Erst dachten wir ....mhmmmm...blöd, aber dann haben wir unsere Abende wirklich draussen auf der Terrasse verbracht, gequatscht, gelacht, es war einfach großartig und sicherlich nicht mit einem Fernsehabend im Zimmer zu vergleichen.

• Jeden Tag gab es ein vorzügliches, hausgemachtes Frühstück mit regionalen Spezialitäten. Alles aus Bio Produkten aus der Umgebung. Super gesund und lecker. Das ich Vegetarierin bin, war für Janetta überhaupt kein Problem. Wir hatten wirklich jeden Tag die tollsten Leckereien auf dem Tisch. Aber auch zwischendurch wurden uns immer kalte Getränke angeboten. Am Abend bekamen wir dann eine kalte Platte mit kleinen, liebevoll angerichteten Snacks ( Käse, Cracker, Weintrauben ) und einen köstlichen Wein von ihr serviert. Mehr geht nicht !

• Die Innkeeperin Janetta war super lieb. Sie war auf unserer Reise ( Hochzeitsreise ) nach der Landung in Dallas unsere erste Übernachtungsstation. Dallas ist ca. 2,5 Fahrtstunden von Taylor entfernt, so dass wir erst in der Dämmerung beim Pecan Manor waren. Janetta wartete schon ganz aufgeregt vor der Tür auf uns und hatte sich schon Sorgen um uns gemacht. Es war gleich ganz, ganz herzlich und wie, als wenn man von einer anstrengenden Reise nach Hause kommt. Sie hat uns viel über Taylor und das Haus in dem nun ihr BnB ist, berichtet und wir konnten jederzeit alles fragen. Sie hat uns jeden Wunsch versucht zu erfüllen und hat sogar am nächsten Tag ihre deutsche Freundin auf einen kleinen Umtrunk mit uns eingeladen, so dass wir alles fragen konnten, was wir nur wissen wollten. Es war ein grandioser Abend. Sie hat sich sehr bemüht ganz langsam und deutlich mit uns zu sprechen und es hat wunderbar funktioniert. Wir konnten über Gott und die Welt quatschen. Toll !!

• Das BnB liegt zentral in Taylor. Allerdings ist Taylor ein kleiner Ort mitten im nirgendwo. Aber genau das macht es aus und es ist ein toller Stop für eine Rundreise durch Texas um einfach mal die Seele baumeln zu lassen. Austin ist ca. 1 Fahrtstunde entfernt, was für amerikanische Verhältnisse ja überhaupt kein Problem ist. Taylor hat sich noch den typischen amerikanischen Kleinstadtflair bewahrt.

Es gibt einen kleinen privaten, sehr sauberen Pool im Garten. Der Garten ist umzäunt und somit von anderen nicht einsehbar. Schön privat. So konnten wir abends immer schwimmen und hinterher den schönen Garten von der bequemen Hängematte aus geniessen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im September 2013