Steffi (36-40)
Alleinreisend • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Familienbetrieb in wunderschöner Lage

Ein typisches B&B, das etwa außerhalb der Stadt Tintagel liegt, aber dafür mit phantastischem Blick und herzlichen Gastgebern!

• Gut
  • Das Zimmer war nicht sehr groß, aber es reichte aus, man will ja meist auch nur dort schlafen! Das Bett stand mit Blick aus dem Fenster heraus aufs Meer! Dazu Wasserkocher und Kaffee/Tee...alles, was man braucht, war da!

• Das Frühstück wurde auf Bestellung serviert, man konnte diverse Frühstücksflocken wählen, dazu natürlich wie in England üblich Toast, Eier in vielen Variationen (mit Tomaten oder Pilzen oder oder oder), Baked Beans, Braune Soße,....serviert vom jugendlichen Sohn des Hauses (sehr freundlich) und gekocht und gebraten vom Vater -- ein Familienbetrieb mit Herz!

• Es wurden mir gute Hinweise für die Umgebung gegeben, die Besitzer waren sehr freundlich und hilfsbereit!

• Es liegt etwas außerhalb des Ortes, ein Auto wäre wohl empfehlenswert. Aber es hat eine sehr schöne Lage! Von meinem Zimmer aus konnte ich aufs Meer sehen, es war phantastisch! Auf einem kurzen Weg direkt an der Steilküste kann man in ca. 20 Minuten einen Pub direkt am Meer erreichen. Es ist wirklich traumhaft dort!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018