André (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Gute Unterkunft an einem Nebeneingang zu den Seen

Gut

Wer in unmittelbarer Nähe des Nationalparks Plitvicer Seen übernachten möchte, dem kann diese Unterkunft empfohlen werden. Sie ist in neuwertigem Zustand (bestimmt erst wenige Jahre alt) und hat freundliche Gastgeber. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.

• Gut
  • Zimmer sind ausreichend groß und in neuwertigem Zustand. In den Betten konnte man gut schlafen. Bei 2 Nächten Aufenthalt erfolgte keine Zimmerreinigung zwischendurch. Wir hatten ein Dreierzimmer und dies hatte nur einen Stuhl. Auf Nachfrage haben wir zumindest einen zweiten Stuhl erhalten. Das Bad war modern, hatte ein Fenster und war nicht klein.

• Es wird Frühstück und Abendessen angeboten. Letzteres haben wir nicht genutzt, die Möglichkeiten zum Essen in dem kleinen Dorf sind allerdings begrenzt. Das Frühstück kostete 15 EUR pro Person und ist aus meiner Sicht teuer. Das Buffet war zwar liebevoll angerichtet, aber doch sehr klein mit nur einer Sorte Brot und auch die Marmeladen konnten nicht überzeugen. Dafür gab es etliche Käse- und Wurstsorten und mehrere Kaffeespezialitäten aus der Maschine.

• Gut
  • Idyllische Lage im kleinen Ort Plitvica Selo. Dorthin gelangt man über eine 5km lange schmale Straße, die sich aber in einem akzeptablen Zustand befand und von allen Fahrzeugen befahren werden kann. Der in keinem Parkplan enthaltene Eingang 3 ist 1,2km von der Unterkunft entfernt. Dorthin kann man zu Fuß gehen oder in 3 Minuten mit dem Auto fahren, da es dort auch kostenlose Parkplätze gibt. Wichtig ist, dass man am Vortag online Eintrittskarten besorgt, da an diesem Eingang keine Tickets verkauft werden. Es ist dabei bei der Onlinebuchung egal, ob man Tickets für Eingang 1 oder 2 kauft.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2024