- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Portercole ist ein sehr liebevoll restauriertes B&B inmitten der Altstadt. Der ideale Ausgangspunkt, um Tropea zu erleben und zu erkunden. Das Haus verfügt über 4 Zimmer, alle sehr individuell und geschmackvoll von den beiden jungen Inhabern eingerichtet mit vielen Annehmlichkeiten wie z. B. einer Minibar, TV, Telefon, kostenlosem W-Lan, Strandtüchern, Hausschuhen, kostenlosem Safe, Fliegenschutz an den Fenstern und einem großen Bad mit Haartrockner, geräumiger Dusche und vielen Staumöglichkeiten. Das Frühstück war einfach einzigartig: Kaffee und Eier werden auf Wunsch je nach Geschmack frisch zubereitet. Brötchen und Toast gehören ebenso dazu wie frisches Obst, Saft, Käse und italien. Schinken- u. Wurstspezialitäten, aber auch die Naschkatze findet alles, was das Herz begehrt (inkl. selbst gebackenem Kuchen). Auf Sauberkeit und stilvolles Ambiente wird im ganzen Haus großen Wert gelegt. Darüber hinaus gab es immer eine tolle Restaurantempfehlung der beiden und auch sonst stehen einem die beiden mit Rat und Tat hilfsbereit zur Seite. Eine Unterhaltung auf englisch ist problemlos möglich. Alles in allem ein B&B, das meiner Meinung nach weit über das Übliche hinausgeht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und danken den beiden sehr herzlich für die schöne Zeit in Tropea. Wir kommen sicherlich bald mal wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut