Janina (26-30)
Verreist als Paar • März 2013 • 3-5 Tage • Strand
Tolles B&B am Rande der Altstadt von Tropea

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses von einem jungen Paar liebevoll geführte B&B am Rande der Altstadt von Tropea ist wirklich sehr zu empfehlen. An unserer Anreise wurden wir von Biagio sehr freundlich empfangen. Unser erstes Problem: Wo sollen wir parken. Kein Problem, der Chef, Biagioelbst, parkte unser Auto sofort sehr nahegelegen um. Toll! Unser nächstes Problem: Obwohl wir jung sind, und gerne in einem Bett schlafen, haben wir gerne getrennte Bettdecken. Lösung: Unmittelbar nachdem wir unser Problem geäußert hatten, kamen Sharon und Biagio mit frisch verpacktem Ein-Mann-Bettzeug in unser Zimmer und bezogen uns das Bett neu. Super! Das Zimmer ist sehr schön mit LCD Fernseher, französischem Balkon mit Blick zur Altstadt. Da zu unserer Zeit das B&B nicht ausgebucht war, haben wir ein kostenloses Upgrade zu diesem Zimmer erhalten. Gebucht hatten wir ohne Balkon. Das Bad ist total super: Großes Waschbecken und Dusche; das WC ist über drei beleuchtete Marmorstufen zu begehen:) Wir hatten eine Rundreise in Kalabrien, diese Unterkunft war, trotz des gleichen Preisniveaus, aus folgenden Gründen die beste: - Sharons Mutter ist Engländerin, deshalb spricht Sharon perfekt Englisch!! Findet man selten in Kalabrien!! - Das Frühstück besteht normalerweise in Italien aus einem Zweiback und leckerem Kaffe. Hier gab es eigentlich alles, was man sich wünscht: Obst, (Vollkorn-)Toast, Brötchen, Schinken, Käse, Wurst, Musl i(auch: Frostis, Schokopops, etc.), sämtliche Sorten Tee,sämtliche Kaffesorten, Tomaten, Mozzarella, Kuchen, Croissants, Rührei, etc. Wenn etwas fehlt und man länger dort verweilt, wir auch dies angeschafft, sofern man es dort kaufen kann. - Das Bett und die Matrazen: Super bequem! - Sauberkeit: ohne Markel - Der Service: Die beiden kümmern sich um jede Belange unbd haben wirklich Spaß dabei. Biagio hatte den Cappuccino immer fröhlich mit einem Smilie versehen. Sharon hat uns ihre Handynummer gegeben, auf der wir sie bei Fragen immer anrufen konnten. Die beiden haben immer gute Empfehlungen (z.B. für Restaurants), sofern man sie fragt. - Die Lage: An Rande der Altstadt, trotzdem ruhig geschlafen, kurzer Weg zum Strand (ca.100m plus Treppen), Geschäfte nebenan - Negatives: gibt es kaum. Das einzige wäre evtl. dass gehbehinderte Menschen Schwierigkeiten haben, da es zu den Zimmern im ersten und zweiten Stock keinen Aufzug gibt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Daniel und Janina

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im März 2013
    Vorname:Janina