- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Zimmer liegen auf der 5. Etage eines schönen Altbaus mit "nostalgischem Aufzug". Der Eingangsbereich mit Frühstücksecke ist geschmackvoll eingerichtet.
Die Grösse und Einrichtung waren o.k. Unser Zimmer lag zur vielbefahrenen Strasse, so dass es nachts bei offenem Fenster sehr laut war. Bei geschlossenem Fenster war es allerdings sehr muffig im Zimmer. Das Badezimmer war bestimmt vor ein paar Jahren mal sehr schön. Leider jetzt nicht mehr. Die Dusche war dreckig und von oben bis unten voller Schimmel, so dass wir diese nicht nutzen konnten.
Der Frühstücksbereich war modern eingerichtet. Das Frühstück war überschaubar: Toast, Wurst, Käse, Marmelade, Gebäck (hier musste man allerdings aufpassen, dass man keines vom Vortag erwischte). Der Kaffeeautomat konnte zu jeder Tageszeit genutzt werden.
Der Herr, der morgens das Frühstück betreute, war sehr freundlich. Zimmerreinigung war nicht vorhanden. Bei uns wurde lediglich das Bett gemacht und die dreckigen Handtücher, die auf dem Boden lagen, wurden wieder aufgehangen!!! Das Bad wurde nicht geputzt!!!
Die Lage ist für eine Städetour o.k. 15 Min. Fußweg zum Trevibrunnen. 35 Min. Fußweg zum Vatikan.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife