Das B&B liegt optimal in der Nähe der Altstadt von Verona und somit ein guter Ausgangspunkt für alle möglichen Aktivitäten. Es ist ein eher kleiner Haus mit 6 Zimmern, einem Frühstücksraum und einem süßen Garten im Innenhof. Es gibt einen Aufzug im Haus. Das Problem war nur das Parken, aber es ist ein Allgemeinproblem in Verona.
Das Zimmer war soweit in Ordnung, allerdings sind die Zwischenwände nicht isoliert und man hört alle möglichen Geräusche auch noch um Mitternacht. Für 2 Nächte war es in okay, für länger würde ich es nicht buchen.
Wir hatten nur Frühstück gehabt und dieser war ganz in Ordnung.
Die Gastgeberin war sehr nett und hat uns viele Tipps rund um Sightseeing in Verona gegeben. Das Frühstück war auch ganz in Ordnung, der Cappuccino eine Weltklasse. Ich hätte mir etwas mehr sauberen Innenhof (Laub und Vogel Mist auf den Stühlen) und vielleicht ein paar Kerzen für mehr Romantik gewünscht.
Zu Fuß sind es nur 10 Minuten bis zur Altstadt oder Arena. Das Museum und die Burg Castelvecchio erreicht man noch schneller, es ist praktisch um die Ecke. In nächster Nähe sind auch unzählige Restaurants und auch ein Supermarket.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife