Franzi (19-25)
Verreist als Paar • März 2014 • 1-3 Tage • StadtPerfektes modernes B&B mit nettem Personal

Das B&B ist quasi eine Wohnung in einem größeren Wohnhaus. Es gibt 4 Zimmer, einen Frühstücksraum und die Rezeption ist im Flur der Wohnung von dem die Zimmer abgehen. Es ist durch die Größe sehr familiär. Alles ist sehr modern eingerichtet und sauber. W-Lan ist kostenfrei. Die Gästestruktur ist sehr durchwachsen von den Nationalitäten. Vorwiegend jüngere Menschen unter 40. Wie schon gesagt kann ich jedem nur raten zu Pompi zu gehen. Das Tiramisu ist ein Traum! Wichtig ist, sich zuerst an der Kasse anzustellen und zu bezahlen. Mit dem Kassenzettel geht man dann zu der Theke. Wir waren Ende März in Rom und es war gerade richtig von den Temperaturen um die Stadt zu erkunden. Empfehlen würde ich auch den Romapass. Mit dem man z.B. an der langen Schlange des Kolloseums links vorbeigehen kann, da dies schon das Ticket dafür ist.

• Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Groß genug und schön sauber. Eine Klimaanlage, Minikühlschrank und einen TV gibt es. Leider nur italienische Sender. Ach ja und auch einen Wasserkocher mit Tee und Kaffee. Gläser und Tassen.

• Gut
  • Das Frühstück ist klein aber fein. Es gibt für jedes Zimmer einen Tisch mit einem kleinen Korb. Dort sind für jeden ein Croissant mit Marmelade, Nutella, Weichkäse und ein kleines Törtchen drin. zusätzlich gibt es auch Müsli, Obst, Kekse und Zwieback. Man kann Milch, Orangensaft und Cappuccino trinken. Empfehlen kann ich Pompi, ein Laden mit sehr leckerem Tiramisu! Dies ist ganz in der Nähe gelegen.

• Sasha ist überaus nett und zuvorkommend. Sie spricht sehr gut Englisch, Deutsch leider nicht. Bei Ankunft bekommt man einen super Plan von der Stadt mit vielen guten Tipps. Auch hat sie eine Karte von der direkten Umgebung des RIM mit Restauranttipps. Wir konnten auch unseren Web Check-In an ihrem Laptop machen. Für Fragen hatte sie immer ein offenes Ohr. Das findet man nur sehr schwer in einem Hotel!

• Gut
  • Der Termini (Hauptbahnhof) ist in ca. 4 Stationen mit der Metro (Linie A) schnell zu erreichen. Die Metrostation liegt nur einen Katzensprung vom RIM entfernt. Ringsherum gibt es kleinere Läden, es ist eigentlich eine reine Wohngegend. Zudem gibt es eine Bushaltestelle ebenfalls um die Ecke, die direkt in die Stadt fährt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife