Margot (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Vorzügliches B & B in Taupo am Lake Taupo

Das Riverview B & B hat zwei Doppelzimmer mit Bad und Wirlpool. Nach unserem Eindruck ist das Haus relativ neu und top gepflegt. Wir waren drei Tage dort und wurden von der Inhaberin Bonni jeden Tag mit einem Superfrühstück verwöhnt. Im Hinblick auf die gebotenen Leistungen und die Lage war der Preis sehr moderat. Ganz in der Nähe gab es die Möglichkeit zum Bungee-jumping. Zum Lunch oder Dinner sind wir in die Stadt, an den Lake Taupo, gefahren. In der näheren Umgebung gibt es die Möglichkeit zum Jetbootfahren (Huka-Falls). Die Stadt Rotorua ist nicht weit entfernt; sie gilt als Kulturzentrum der Maori. Auf dem Weg dorthin lohnt ein Besuch des Waiotapo Thermal Wonderland mit seinen Champagner Pools. Zu weiteren Auskünften sind wir gerne bereit.

• Das Zimmer war ausreichend groß und liebevoll ausgestattet. Es waren TV, Kaffeemaschine und Telefon vorhanden. Das Bad hatte neben einer Dusche auch einen Doppelwirlpool. Alles war tipp top gepflegt.

• Das Frühstück im Wintergarten mit dem Blick auf den Waikato River ließ keine Wünsche offen.

• Wir wurden von der Inhaberin sehr freundlich begrüßt. Die Zimmerreinigung war gründlich. Abends fanden wir immer ein Betthupferl auf dem Bett. Anlass zu Beschwerden hatten wir nicht. Die Inhaberin hat uns hilfreiche Tipps für Ausflüge gegeben.

• Die Entfernung zum Stadtzentrum / Lake Taupo schätzen wir auf ca. 1 km. Das B & B liegt oberhalb des Waikato River. Von der Terrasse des Hauses hat man einen sehr schönen Blick auf den Fluss.

• Gut

Es handelt sich um ein B & B ohne Pool. Wir haben diesen auch nicht vermisst.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2009
    Vorname:Margot