- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Röda Stallet ist zu empfehlen, wir haben uns sehr wohl gefühlt, es liegt ganz idyllisch etwas abseits der Straße nach Hjo, auf der Veranda kann man herrlich in der Sonne sitzen, der Blick zum Vättern bleibt aber durch Bäume versperrt, Schade, aber ist eben so. Wir hatten auch unseren Hund mit, alles kein Problem. Annika Carlberg ist um alles bemüht und klärt notfalls auch Sachverhalte bei Sprachproblemen. (Ich wollte einen Oldtimer kaufen und da war das schwedische Vorgespräch schon mal sehr hilfreich) Ideal um in den Ort zu fahren sind die zur Verfügung stehenden Fahrräder ! Der Vättern ist zum baden ziemlich kühl gewesen, also nicht empfindlich sein ! Alternativ fährt man mit dem Auto zum baden zum Mullsjö, nur wenige Kilometer entfernt, hier war die Temperatur fast zu warm. Direkte Spaziergänge am See sind nur begrenzt möglich, aber die Umgebung bietet reichlich Natur. Und regnet es mal einen Tag, dann macht man einen Shopping-Ausflug nach Skövde, eine größere Stadt ca. 30km entfernt. Leider kann ich nichts zum Thema Kinder sagen, da wir keine haben, aber am besten Annika einmal direkt anrufen. Wir sind von Hamburg ins dänische Grenaa gefahren, dann weiter mit der Fähre (ca. vier Stunden) nach Varberg, von hier sind es nach Hjo ca. 200km. Gruss Holger & Carina
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut