Richard (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Nette Gastgeber, gute Lage

Ein familiäres, kleines B&B mit insgesamt 4 Zimmer. Wir hatten 3 Nächte gebucht, um Toronto anzuschauen. Dafür war es bestens geeignet.

• Wir hatten Zimmer 1, mit separatem Bad und Abstellraum/Garderobe. Das Zimmer war sehr geräumig, mit Blick auf den Garten, damit auch sehr ruhig. Das große Doppelbett war sehr gut, aber das ist immer Geschmackssache. Das Zimmer ist im 2. Stock, deshalb für Gehbehinderte nur bedingt geeignet. Mit schweren Koffern über die enge Treppe ist auch nicht ganz einfach. Der Chef hat uns allerdings beim Koffer tragen geholfen, was es deutlich einfacher machte. Für uns war es insgesamt einwandfrei und bestens geeignet.

• Das Frühstück war perfekt, es gab Saft, Müsli, Eier in verschiedenen Varianten, bis hin zum Omelette, das frisch zubereitet wird, sowie Croissants. Wer allerdings ein Buffet erwartet, der wird enttäuscht sein. Gefrühstückt wird in einem Esszimmer, zusammen mit den anderen B&B-Gästen. Das bietet auch die Möglichkeit für eine Unterhaltung.

• Sehr hilfsbereit, auch bei Fragen zu den öffentlichen Verkehrsmitteln und zu Sehenswürdigkeiten, sowie bei Taxi-Buchung.

• Gut
  • Nicht Downtown, aber für unsere Zwecke eine gute Lage. Liegt an einer gut befahrenen Straße, von der man allerdings nicht sehr viel mitbekommt. Bei normalem Verkehr ca. 45 Minuten zum Pearson International Airport. Während der Hauptverkehrszeit, am späteren Nachmittag fährt man deutlich länger. Gute Anbindung an die Metro, in knapp 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Finde ich einfacher, als mit der Straßenbahn, die unweit des B&B abfährt. Da muss man allerdings umsteigen und ist länger unterwegs. In ca. 15 Minuten, zu Fuß, ist Casa Loma erreichbar. In einem Radius von 5 bis 10 Gehminuten sind diverse Lokale erreichbar. Dies trifft auch auf Korea-Town zu.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Freizeitangebote gibt es keine. Damit wird aber auch nicht geworben und das haben wir auch nicht erwartet. Wir wollten ja in der Stadt unterwegs sein.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Stadt