Guido (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 1-3 Tage • StadtWer reingelegt werden möchte, bucht hier!

Schlecht

Eine Wohnung im historischen Stadtzentrum. Der Vermieter dieser Bed & Breakfast Appartements hat mehrere Immobilien im Angebot. Wir haben über eine bekannte Buchungsplattform das Appartement in der Innenstadt von San Gimignano gebucht.

• Sehr schlecht
  • Die Bilder auf der Buchungsplattform und der tatsächliche Zustand der Zimmer stimmen nicht überein. Als wir die Wohnung betreten haben, mussten wir den Vermieter fragen, ob er uns versehentlich die falsche Wohnung gezeigt hat. Selbst das Bild auf der Buchungsbestätigung stimmt nicht mit der Wohnung überein. Das Bad ist eine Katastrophe, der Ausblick vom Wohnzimmer geht direkt auf eine Steinmauer in vier Metern Entfernung. Der auf den Bildern suggerierte Ausblick ist nicht vorhanden. Alles wirkt alt, schäbig und abgewohnt. Zudem versucht der Vermieter noch extra Geld abzuzocken. Für die Benutzung der Küche hätten wir, obwohl in der Buchung nicht erwähnt, extra zahlen sollen.

• Sehr schlecht
  • Der Vermieter ist meines Erachtens ein Betrüger. Der Check-in findet in der anderen Location außerhalb der Stadt statt. Erst hier erfährt man von den Einschränkungen, die in der Beschreibung nicht aufgeführt sind. Das laut Beschreibung zubuchbare Frühstücksbuffet ist in der Location außerhalb (ca. 15 Gehminuten+15 Fahrminuten) möglich. Für mich bei Buchung eines B&B ein Unding. Auf die ganzen Mängel angesprochen reagiert der Vermieter unwirsch, wird laut, unverschämt und zeigt Übergriffigkeit, besonders gegen Frauen. Wir sind ohne Übernachtung sofort wieder abgereist. Angesprochen auf das Thema Storno hat den Vermieter plötzlich die Englischkenntnisse vergessen lassen.

• Sehr schlecht
  • Die Innenstadt von San Gimignano ist Autofrei. Mit Sondererlaubnis darf man zum Be- und Entladen mit dem PKW hineinfahren. Der Parkplatz, der laut Vermieter 5 Minuten Fussweg entfernt ist, liegt weit außerhalb und kostet pro Tag zudem 15 Euro, aber auch nur dann, sofern das Fahrzeug ständig dort geparkt ist. Der Fussweg vom Parkplatz zur Wohnung wurde von mir zügig gehend mit mehr als 10 Minuten gestoppt.

• Kultur & Erlebnis

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht