Das Scotlaur Inn ist etwas untypisch, was es aber so sehr liebenswert macht! Es ist ein altes "Familienunternehmen", das ursprünglich nur ein "Restaurant" war (Chicks & Ruths Delly). Ich würde fast sagen, dass wenn man dort nichts gegessen hat, dann ist man nicht in Annapolis gewesen! Der Bestizer Ted ist (durch diverse TV-Auftritte) weit über die Grenzen Annapolis bekannt und das zu recht! Das Scotlaur Inn hat 10 Zimmer auf 2 Etagen. Zu den Zimmern kommt man über eine recht steile und schmale Treppe, oder von der Rückseite über eine Art Feuertreppe. Wir hatten inklusive Frühstück gebucht, was im Delly eingenommen wird, Die Rezeption ist ebenfalls an der Kasse des Delly, sowie das Büro von Ted... Einfach mal etwas anderes!!! Mein Fazit zu diesem Bed&Breakfast: Ein absolutes Muss hier gewesen zu sein und ich hoffe, dass ich nochmal das Vergnügen haben werde! Ted und Ruth sind tolle Gastgeber und man fühlt sich von der ersten Minute an willkommen und zu Hause!
Die Zimmer sind sehr klein, aber mit allem ausgestattet, was man für einen kurzen Aufenthalt braucht. Klimaanlage ist natürlich ebenso vorhanden, wie TV, Telefon und Fön. Man sollte was die Sauberkeit angeht nicht allzu kleinlich sein, aber wie bereits erwähnt, wenn einem etwas stört, nimmt sich Ted der Sache umgehen an! Vom Betrieb des Dellys haben wir nichts mitbekommen. Handtücher wurden täglich gewechselt.
Die Lobby, das Restaurant, der Check-In alles im Delly. Man wird sehr freundlich bedient, das Essen ist typisch amerikanisch und sehr lecker! Für Übernachtungsgäste gibt es eine spezielle Karte, die verschieden "Frühstücksmenüs" beinhaltet und es ist schon klasse den Trubel der im Delly herrscht zu erleben. Ted führt am Tisch Zaubertricks vor und da eine von uns Geburtstag hatte, forderte er das gesamte Delly zu einem Geburtstagsständchen auf. Klasse :o) Eine Atmosphäre die man erlebt haben muß!
Ich gebe 6 Sonnen da alle Angestellten so freundlich und hilfsbereit gewesen sind. Wir hatten an der Sauberkeit unseres Zimmers etwas auszusetzen und wir hatten Schwierigkeiten das Fenster zu öffnen und es wurde promt erledigt! Besser geht es nicht!
Das Scotlaur Inn liegt direkt im Zentrum in der Main Street. Zum Dock sind es keine 5 Minuten. Ein idealer Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden. Bars, Restaurants und Geschäfte sind in unmittelbarer Nachbarschaft.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife