- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Gutes Hotel in zentraler Lage direkt am Colosseum mit guter Verkehrsanbindung. Wichtig zu wissen: Es ist ein Gay-Friendly Hotel Hier sei noch einmal darauf hingewiesen, dass das Hotel direkt im römischen LGBT-Zentrum liegt. Entsprechend sind auch die Gäste, das Personal und das Umfeld. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden das Hotel bei unsrem nächsten Besuch in Rom wieder buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Unser Zimmer hatte die Fenster direkt zum Nebengebäude, 3m Abstand. Die Dusche lief leider etwas aus, so dass das halbe Zimmer geflutet wurde. Wenn man den Wasserfluss etwas reduzierte, klappte es aber ganz gut.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Das Frühstück wird im Coming Out, einer kleinen Bar im Erdgeschoss, serviert. Es handelt sich um ein kleines, süßes italienisches Frühstück. Dort werden auch Snacks und andere Gerichte zubereitet sowie Cocktails und Getränke serviert. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Der Hotelmanager Andrea hat uns direkt beim Einchecken seine Handynummer gegeben, um bei Fragen und Problemen jederzeit zu helfen. Die Rezeption ist nur von 10:00 bis 17:00 besetzt.
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Direkt am Colosseum, mit guter Verkehrsanbindung. Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind in kurzer Entfernung gut zu Fuß zu erreichen. Die Straße ist das LGBT- Zentrum von Rom. Wer damit keine Probleme hat, ist hier genau richtig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife