Nicole (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Aufenhalt - Wonderful location

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben eine selbstgeplante Autorundreise durch Schottland gemacht und ein Aufenthalt war in dieser B&B Unterkunft. Die Unterkunft liegt etwas außerhalb von Glenmoriston, aber dafür wundervoll ruhig und naturverbunden. Wenn man morgens aus dem Zimmerfenster guckte, sah man direkt hinter dem Garten Rotwild. Die Unterkunft verfügt über 3 Zimmer und wird von den sehr freundlichen und hilfsbereiten Besitzern Ken und Martin geführt. Wir hatten ein sehr schön eingerichtetes Zweibettzimmer mit einem riesigen Badezimmer mit Dusche. Im Zimmer ist ein kleiner Fernseher, Wasserkocher mit einer Auswahl an Tee und eine sehr gut funktionierende Heizung (leider nicht überall in Schottland verbreitet) vorhanden. Alles war sehr gut gepflegt und sauber. Abends kann man auf einer Liste aus einer großen Auswahl an gekochten/gebratenen Variationen des schottischen Frühstücks seine Wünsche ankreuzen, zusätzlich gibt es noch Säfte,Joghurt, Toast etc. Diese Liste gibt man dann abends ab und erhält am nächsten Morgen das frisch zubereitete Frühstück. Das absolute Highlight sind Ken´s selbstgemachte Marmeladen, die sind einfach nur suuuuuuuuuuuuper lecker! Ken und Martin haben uns bei unserer Abreise noch jede Menge gute Tipps für Sehenswürdigkeiten gegeben, die auf dem Weg zu unserer nächsten Unterkunft lagen. Uns hat es sehr gut dort gefallen und wir werden auf jeden Fall nochmal wiederkommen. Noch ein Tipp: Nach der Buchung erhält man von Ken eine persönlich angefertigte Anfahrtsbeschreibung, bitte unbedingt daran halten. Da die Unterkunft etwas außerhalb liegt, wird man bei Eingabe in das Navigationssystem fehlgeleitet. Wonderful location. The Twin-Bedroom ist beautiful, the bathroom ia really big and everything is spotlessy clean. The breakfast was cooked to order and Ken´s homemade jams are suuuuuuuuuuuper tasty. The owners Ken and Martin are very friendly, helpful and funny - we laughed a lot. It is sure we will come back!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out