S_T (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Für einen Städtetrip sehr zu empfehlen

Gut

Charmant verwinkeltes Guesthouse im Rande des Zentrums von Cork. Zu Fuß benötigt man 15-20 Minuten in die City. Wir kamen einige Stunden vor dem Check In an und wurden von der Eigentümerin sehr herzlich empfangen. Unser Zimmer war noch nicht ganz fertig, zur Überbrückung der Wartezeit bekamen wir einen Kaffee spendiert - toll! Das Zimmer war recht klein mit einer Dachschräge. Es gab relativ wenig Stauraum und Ablagemöglichkeiten, so dass es bei zwei Personen schon ziemlich eng wurde. Der Raum war zudem mit einem kleinen Schrank, einem noch kleineren Fernseher sowie einem Wasserkocher ausgestattet. Das Bad dagegen war verhältnismäßig groß und verfügte über eine Wanne mit Massagedüsen. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Leider wurden in den vier Tagen Aufenthalt nicht einmal der Teppichboden abgesaugt. Ein Frühstück wird angeboten, davon haben wir aber keinen Gebrauch gemacht. Den Mietwagen konnten wir kostenfrei auf einem angrenzenden Grundstück parken. Alles in allem waren wir mit der Unterkunft sehr zufrieden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt und Gastronomie findet man zuhauf in der näheren Umgebung.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife