Beate (51-55)
Verreist als Freunde • September 2013 • 1-3 Tage • StadtRuhe und wunderschöner Ausblick

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Sköna Rum ist ein schönes Haus und liegt direkt am Wasser. Wir waren in dem hinteren Gebäude untergebracht. Dort gab es einem Hauptraum mit TV, Sofa, Radio, Spielen.....Daran angeschlossen die offene Küche. Diese hatte genügend Kühlmöglichkeiten, Herd und Mikrowelle, alles in einem guten Zustand. Vom Hauptraum kam man in die Schlafräume, die Toilette und das Bad. Die Zimmer waren hübsch eingerichtet. Die Toilette ist sehr eng. Eine 2. Toilette ist von außen nutzbar. Das Bad hat Schwimmbadcharakter. Es stehen 2 Duschkabinen und ein Waschbecken zur Verfügng. In der Mitte ist eine Bank, wo man sitzen kann und seine Sachen ablegen. Vor den Gebäuden stehen genügend Sitzmöglichkeiten zur Verfügung. Man hat hier einen sehr schönen Blick über den See, kann spazierengehen und Baden. Wir waren mit einem einzelnen Herrn die einzigen Gäste und es war sehr ruhig. Ich stelle mir vor, dass wenn alle Zimmer belegt sind es doch recht eng und laut wird.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung